Seasoned Steak Patties, Salami, Red Onions, Wisconsin Cheese Blend, Lettuce, Tomatoes & Creamy Italian Dressing. Coca Cola Light Any 16inch X large, any 12inch large pizza, any 9inch pizza, 2x portion of onion rings, coleslaw, 2x fries and bottle of drinks Build Your Own Pizza Watch the pizza of your wildest dreams come to life.
Choose between a White or Wheat roll.Ham, Turkey, Bacon, Wisconsin Cheese Blend, Lettuce, Tomatoes & Mayo. Consegna a domicilio%%userprompt-location-googleplaces-submitbuttontext%% Available in small ($10.99 – 9”), medium ($16.49 – 12”), large ($18.49 – 14”).Extra Pepperoni & Extra Cheese, Wisconsin Cheese Blend & Original Pizza Sauce. Add extra cheese starting at $1.00.Five mozzarella cheese battered & fried golden brown and served with marinara sauce.Four all white meat tenders served with Sweet Memphis BBQ sauce.A Fresh blend of Iceberg & Spinach, topped with Ham, Pepperoni, Salami, Green & Black Olives, Tomatoes, Red Onions, & Cheddar Cheese – Add Crispy or Grilled Chicken $2.99, Wisconsin Cheese Blend or Bacon $1.00 Dressings: Italian, Ranch, Blue Cheese, Lite Italian or Balsamic Vinaigrette. Choose between a White or Wheat roll.Authentic Philly Meat, Green Peppers, Red Onions, Cheddar Cheese & Wisconsin Cheese Blend. Write a Review, Win $500! Great other things are also available here like Pasta , Seafood entrees, Chicken and Veal entrees etc. All subs are stuffed and oven toasted on a Fresh Baked 10″ Amoroso Sub Roll. Half Sheet extra toppings and cheese starting at $2.75 per topping, $3.50 for extra cheese, chicken, steak or bacon. al naso decisi sentori erbacei che si sposano bene con le delicate note maltate, in primis miele di acacia per finire con una più discreta mela verde, la saturazione di co2 è media, in bocca si percepisce subito il delicato e dolce gusto di malto che poi, quasi immediatamente, fa spazio ad un luppolo prepotente ma mai invadente, proseguendo con l'assaggio si percepiscono aromi erbacei, resinosi di erba tagliata per poi fare posto al miele di acacia e frutta a polpa bianca, molto bevariba si sposa perfettamente con le pietanze fredde estive e per chi ha voglia di provare, anche con il cacao, alcool 5% vol 75clal naso si rivelano sentori netti di coriandolo e curacao, ed in fondo di albicocca acerba per via dell'acidità dovuta al frumento crudo, la saturazione di co2 è molto importante e da ciò ne deriva una bevuta a sorsi brevi, ma freschissimi, il gusto inizialmente fresco ed equilibrato lascia il posto a decise note agrumate che sfumano in una leggera sensazione amara, accompagnata da una buona acidità che rendono questa birra tipicamente estiva, accompagnata da una buona acidità che rendono questa birra tipicamente estiva, accompagna bene sia formaggi freschi che a mezza stagionatura e pasta fredda, alcool 5.2% vol 75clal Naso non troppo pronunciato, regala sentori di agrumi (pompelmo rosa, arancia amara) accompagnati della banana, anche se molto discreta, la saturazione di co2 è importante e risulta di facile beva, grazie ad un corpo ben equilibrato, in bocca la prima sensazione è quella del malto ricca e piena, per lasciare poi spazio a note agrumate scorza di pompelmo rosa seguite da un erbaceo consistente, un taglio non troppo secco con sentori di frutta e polpa bianca ne decreta il finale, si abbina bene con formaggi fusi, pizza e piatti a base di patate, alcool 6.5% vol 75clal naso è un'esplosione di profumi erbacei, resinosi, simili ai germogli di pino marittimo, poi si sentono le note maltate come la frutta sotto spirito e frutta secca, la saturazione in co2 è media, e risulta poco carbonata, in bocca, per lasciare spazio ed un corpo medio, importante, la prima sensazione e maltata, dolce per lasciare spazio quasi immediatamente ad un tripudio di luppoli aromatici resinosi con una punta d'argilla sul finale, quest'ultimo lunghissimo, nel quale si alternano molto gli aromi dei quattro luppoli selezionati, dei quali due americani, uno inglese e uno sloveno alcool 7,5% vol 75clal naso è un trionfo di profumi tropicali tra i quali spicca il mango, in bocca ha un corpo pieno e ricercato, contrastato da un amaro importante ma equilibrato, protagonista della bevuta, dall'inizio alla fine, è carattere, compagna perfette di ogni occasione, si sposa bene con formaggi di media stagionatura ed erborinati come il gorgonzola con il prosciutto dolce il gorgonzola, con il prosciutto dolce, le carni bianche, le verdure grigliate o al vapore, piatti a tendenza dolce o speziata, ideale anche con il curry alcool 6.2% vol 75clal naso si percepisce nettamente il tostato accompagnato da liquirizia, cacao, frutta scotto spirito e pera, gran parte dei profumi di questo vino sono prodotti dai lieviti selezione di co2 è elevata 6.5 e questo forma un cappello di schiuma importante e molto persistente che accompagna tutta la degustazione in bocca la prima sensazione è calda e piena, per poi cedere il passo al tostato, che come al naso, offre sensazioni di liquirizia e cacao, che si tramutano, col riscaldarsi del vino in prugna secca, frutta sotto spirito e vaniglia nel finale, si presta ad essere degustata con pesce crudo e crostacei, ottimo anche con i formaggi erborinati, alcool 8% vol 75cldenominazione vermentino Toscana Igp, uvaggio vermentino 100% epoca di vendemmia prima decade di settembre, affinamento in bottiglia per un mese, note organolettiche colore giallo paglierino con riflessi verdognoli dal profumo intenso e persistente, ricco di note floreali e agrumate, dal sapore sapido e fresco dotato di una elegante struttura, abbinamenti consigliati, ideale come aperitivo, si abbina perfettamente con piatti di pesce, crostacei, primi piatti a base di verdure, gradazione alcolica 12.5% temperatura di servizio 8-10° Cdenominazione Bianco Toscana Igp, Uvaggio Chardonnay 100%, epoca di vendemmia ultima decade di agosto affinamento in bottiglia per un mese, note organolettiche, colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli ed un sottile perlage, profumo fragrante con sentori di frutta gialla e floreali, sapore fresco e sapido, gradevolmente vivace in bocca, abbinamenti consigliati ideale come aperitivo, si abbina perfettamente con piatti di pesce, carni bianche primi piatti a base di verdure, gradazione alcolica 12.5% vol temperatura di servizio 8-10°Cdenominazione Rosato Toscana Igp, uvaggio, sangiovese 100% epoca di vendemmia, ultima decade di settembre prima decade di ottobre, affinemente in bottiglia per un mese, note organolettiche, colore rosa tenue con sfumature violacee, profumo delicato con sentori di frutti rossi e petali di rosa, sapore armonico e vivace, abbinamenti consigliati ideale come aperitivo, si abbina perfettamente con piatti di pesce, carni bianche minestre e sformati di verdure, gradazione alcolica 12.5% vol, temperatura di servizio 10-12°Cdenominazione Rosso Toscana Igp, uvaggio sangiovese 100% epoca di vendemmia prima decade di ottobre, affinamento in vasche di cemento vetrificato e in parte in botti di rovere per 6 mesi, note organolettiche colore rosso rubino con riflessi violacei, profumo intenso con sentori evidenti di frutti rossi, sapore fresco fresco e armonico, morbido e di buona struttura tannica, abbinamenti consigliati ideale come aperitivo, si abbina perfettamente con arrosti, grigliate, carni rosse, cacciagione, zuppe di pesce e formaggi di media stagionatura, gradazione alcolica 13% vol, temperatura di servizio 18-20°Cdenominazione Bianco Toscana Igp uvaggio vermentino 100%, epoca di vendemmia seconda terza decade di settembre, affinamento 80% in vasche di cemento, vetrificato 20% in barriques, caratteristiche organolettiche colore giallo paglierino brillante con spinaci riflessi verdognoli, profumo molto intenso e persistente con note floreali marcate, fine ed elegante, sapore fresco, sapido, vellutato, avvolgente dotato di buon corpo, morbido ed equilibrato, abbinamenti consigliati, si adduina perfettamente con piatti di pesce, carni bianche, salumi, formaggi, funghi e tartufo, gradazione alcolica 13% vol, temperatura di servizio 12°Cdenominazione rosso Igp Toscano, uvaggio sangiovese, cabernet sauvignon, syrah, epoca di vendemmia, sangiovese e syrah prima decade di ottobre, cabernet sauvignon ultima decade di ottobre, affinamento in vasche di cemento e in parte in tonneaux di rovere di Allier media tostatura, note organolettiche colore rosso rubino molto intenso con riflessi violacei, profumo complesso e persistente con sentori balsamici e frutti di bosco sapore elegante ed avvolgente di elevata struttura tannica, morbido e vellutato, abbinamenti consigliati ideale con arrosti, grigliate, cacciagione, funghi e formaggi stagionati, gradazione alcolica 13.5% vol temperatura di servizio 18-20°CSe hai un'allergia o un'intolleranza alimentare (o se una persona per la quale stai effettuando un ordine ne ha), telefona immediatamente al ristorante a questo numero: Se hai un'allergia o un'intolleranza alimentare (o se una persona per la quale stai effettuando un ordine ne ha), telefona immediatamente al ristorante a questo numero: Add Selezione di Salumi con Crostini e Olive Nostrali to BasketAdd Battuta di Manzo al Coltello con Rafano, Scalogna, Balsamico e Capperi to BasketAdd Tagliere di Formaggi Vari con Nostre Composte to BasketAdd Filetto di Maiale con Pioppini e Fagioli to BasketAdd Tortelli Artigianali al Ragù e Pioppini to BasketAdd Hamburger con Pecorino Toscano, Zucchine Grigliate e Salsa al Basilico - 150gr to BasketAdd Hamburger con Pecorino Toscano, Zucchine Grigliate e Salsa al Basilico - 300gr to BasketAdd Hamburger con Gruyère, Marmellata di Cipolla e Porri Fritti - 150gr to BasketAdd Hamburger con Gruyère, Marmellata di Cipolla e Porri Fritti - 300gr to BasketAdd Hamburger con Bacon, Cheddar, Insalata e Cetrioli Agrodolci - 150gr to BasketAdd Hamburger con Bacon, Cheddar, Insalata e Cetrioli Agrodolci - 300gr to BasketAdd Tagliata di Mucco Pisano con Fiocchi di Sale e Timo to BasketAdd Tagliata con Radicchio Rosso e Ricotta Salata to BasketAdd Mousse allo Yogurt con Miele e Pinoli to Basket
Extra Dressings 50¢ eachPick up to 3 of your favorite pizza toppings! Available in small ($10.99 – 9”), medium ($16.49 – 12”), large ($18.49 – 14”).Italian Sausage, Caramelized Onions, Red Potatoes, Wisconsin Cheese Blend & Ranch Flavored Almonds on our Ranch Bacon Sauce. Sauce for Boneless Wings served on the side. Explore latest menu with photos and reviews. Serves 6-12.Ham, Salami, Pepperoni, Red Onions, Banana Peppers, Wisconsin Cheese Blend, Lettuce, Tomatoes & Creamy Italian Dressing Can choose any six 10” subs to fulfill a party sub order. Choose your favorite sauce: Sriracha, Teriyaki, Garlic Parmesan, Medium Buffalo, Honey Mustard, Sweet Chili, Memphis Sweet BBQ, Spicy Garlic or Hot Buffalo. Feeds 8-10 people.Turkey, Wisconsin Cheese Blend, Lettuce, Tomatoes & Mayo Can choose any six 10” subs to fulfill a party sub order. Visit Romeo’s, which offers you with some exceptional dining menu choices. Choose your favorite sauce: Sriracha, Teriyaki, Garlic Parmesan, Medium Buffalo, Honey Mustard, Sweet Chili, Memphis Sweet BBQ, Spicy Garlic or Hot Buffalo. All subs are cut in half and served hot or cold with lettuce and tomato. Choose between a White or Wheat roll. Tè al Limone All subs are cut in half and served hot or cold with lettuce and tomato. Pizza delivery and carryout done right.
Extra Dressings 50¢ eachGrilled Chicken, Bacon pieces & Ranch Flavored Almonds atop our Garden Salad – Add Crispy or Grilled Chicken $2.99, Wisconsin Cheese Blend or Bacon $1.00 Dressings: Italian, Ranch, Blue Cheese, Lite Italian or Balsamic Vinaigrette. That’s why we’ve been awarded Best Pizza in the Midwest three times and named the Best Gourmet Pizza in North America!Our pizza menu is filled with fresh toppings for you to Build Your Own masterpiece.
Choose between a White or Wheat roll. Help guests by leaving a review of your favorite dishes. Serves 6-12.
Extra toppings and cheese starting at $2.00 per topping, $2.25 for extra cheese, chicken, steak or bacon.Pepperoni, Sausage, Green Peppers, Red Onions, Mushrooms, Wisconsin Cheese Blend & Original Pizza Sauce.Available in small ($10.99 – 9”), medium ($16.49 – 12”), large ($18.49 – 14”).Pepperoni, Sausage, Banana Peppers, Red Onions, Tomatoes, Wisconsin Cheese Blend & Original Pizza Sauce.