Fue una especie de competencia para ver quién obtenía la mayor ración de este plato. Bistec Encebollado Receta Fácil y Delicioso - Duration: 5:23. Sirve con arroz, una ensalada, tortillas calientes, o un poco de pan francés crujiente para prepararte un delicioso bistec, también conocido como “Sándwich de Bistec”.Gracias a, Knorr® y Mirum Shopper por haberme seleccionado como Embajadora de Marca! Cuando mi mamá preparaba esta receta de bistec encebollado, solía pedirle una porción extra de cebolla pero mi papá siempre pedía extras también, diciendo que él tenía la porción más grande y que no la iba a compartir conmigo, todo en son de broma. https://cookpad.com/es/recetas/1980159-bistec-de-ternera-al-estilo-dominicano
Casi siempre me ha funcionado cuando pido la receta.Cuando mi mamá preparaba esta receta de bistec encebollado, solía pedirle una porción extra de cebolla pero mi papá siempre pedía extras también, diciendo que él tenía la porción más grande y que no la iba a compartir conmigo, todo en son de broma. En sus recetas, existe la magia necesaria para preparar cualquier platillo Mexicano y además se lee de fondo, anécdotas que complementan la mejor experiencia para crear y probar esta comida como se debe. Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los filetes finamente cortados se sazonan comúnmente con lo básico, el ajo, la sal, y pimienta y se cocinan con las porciones de cebollas. Prueba para comprobar si necesita más sal o pimienta.El Bistec encebollado es un plato muy popular en varios países latinos, y en México no es una excepción. Saca de la sartén.Agrega la cebolla a la sartén y lleva el fuego bajo. Revuelva la cebolla durante unos 8 minutos hasta que esté dorada, pero todavía crujiente, cuidando que no se quem el ajo. Cocinando con Angel 52,395 views. No todas las recetas utilizan cerveza, pero cuando probé este plato cocinado con esta por primera vez, me gustó tanto que se convirtió en mi forma favorita de cocinar bisteces encebollados.Esta receta me fue dada hace varios años por un anciano de Michoacán, que solía tener un pequeño restaurante cerca de Atlanta, Georgia. Los filetes finamente cortados se sazonan comúnmente con lo básico, el ajo, la sal, y pimienta y se cocinan con las porciones de cebollas. Cuece por medio minuto, voltea y cuece por 30 segundos más. Me siento mal ya que nunca le pedí su nombre, y ahora no puedo darle crédito por su receta.Si alguna vez vas a un restaurante y te gusta el plato que ordenaste, pregúntale al mesero por la receta, es probable que el cocinero o el chef esté encantado de dártela, o al menos decirte los ingredientes. Fue una especie de competencia para ver quién obtenía la mayor ración de este plato. Todo este mes de julio, compartiré recetas con Knorr, este pequeño secreto de muchos cocineros mexicanosDeja un comentario y comparte tu experiencia con la receta.Hola buenos días Me gusta mucho sus recetas pero miro que no suben recetas muy seguidas a Facebook me gustaría más aprender de ustedes 1000 Gracias por compartirEs autora de México in my Kitchen, un blog dedicado a la cocina tradicional Mexicana. Cuece removiendo hasta que la cebolla se torne transparente.Cuando las cebollas estén cocidas agrega el líquido de la marinada. Hoy en día, no lo preparo a menudo, pero cuando lo hago me trae buenos recuerdos, sentada en la mesa junto a mi papá, que era un tipo muy divertido, burlándonos unos de otros sobre las cebollas fritas!¡Disfruta! Reserva la cebolla y el líquido por separado.Calienta el aceite a temperatura alta en un sartén anti-adherente grande.Agrega la carne (cuídate de salpicaduras). cucharadita de ajo en polvo o 2 dientes de ajo picadoMientras la carne se está cocinando, caliente las otras 2 cucharadas de aceite vegetal en la segunda sartén a fuego alto.